Ты, мой Бог

Игорь Голомозый Украина
Ты, мой Бог

Ты, мой Бог, Ты мой Спаситель,
Тебя я превозношу.
Лишь Ты мой Отец, лишь Ты мой Целитель,
С Тобой лишь завет подпишу.

Ты спас меня Господи, Боже ты мой,
Достал из болота меня.
Ты дал мне мир в сердце, Ты дал мне покой,
Любить Тебя буду всегда.

О, мой Царь Иисус, Хранитель,
Тебя я всем сердцем взыщу.
Ты, мой Друг, мой Искупитель,
Я славу твою возвещу.

Был, и есть, и будит Мессия,
Тот, что за мир пострадал.
Не страшна никакая стихия
Тому, кто Иисуса призвал.