Ольга Мищенкова. Impression

Ольга Мищенкова
      


Сизой ранью по-над озером туман
И качаются кувшинки на воде…
Тихий ветер подпевает  нашим снам
Тот мотив забытой пьесы о судьбе.

Где-то флейта в изумруде синевы
Фуэте из нот рисует  серебром,
И нисходят в наши трепетные сны
Эти образы – как память о былом.

И пока  еще томится в соснах ночь, 
И пока еще рассвет не подал звук, -
Снится нам – уносит ветер прочь
Тот мотив из позабытых нами   мук.

20.05.2010