я подарю... 2008

Миша Гринфельд
я подарю тебе ухмылку
на сайтик с вирусами ссылку,
возможно пару тумаков-
поверь,что я на всё готов,
газетой заложу оконце
чтоб не светило тебе солнце,
хочу тебе в одно мгновенье
на день испортить настроенье,
чтобы ты тронулась умом
и показался мир дерьмом,
твою улыбку до конца
давно хочу стереть с лица........
мне плохо,вид мой не ухожен
так что,один страдать я должен?!

:-))