Стихи рождаются в порыве

Людмила Николаева
Стихи не пишут на заказ,
Они рождаются в порыве
Любви и страсти,
Как пожар,
Когда становится ранимым
Твое сердечко…
Словно камни
Одним движением стесали
С него…
И нервы обнажили,
И чудо-птицы там ожили,
Волшебным пеньем окружая
Твой чудный мир,
Где сердце тает
От взгляда…
Жеста...
Поцелуя…
Оно то плачет, то ликует,
И нежность,
Как волна морская
На берег снова набегает,
Теплом всю душу наполняя…

…Любовь и страсть
    Стихи рождают!