Стою у крутого порога...

Александр Рак
Стою у крутого порога,
Не верю ни в чёрта, ни в Бога.
Осталось, наверно, немного -
Шагну.
И только меня вы видали,
Сюда возвращусь я едва ли,
Уйду в эти чудные дали -
В тишину.
А там только певчие птицы,
Там только любимые лица -
Те, кто ночами мне снится.
Обниму.
Нырну с головою, как в омут.
Как близко тут всё и знакомо.
Вот, наконец я и дома...
Усну.