МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!

Владимир Агарёв
 Мы не Рабы! Рабы не Мы!
        Агарёв В.А.         
  «Где здесь пропасть для
 свободных людей!» /Сократ/
--------------------------
               
 Мы не Рабы! Рабы не Мы!
  Заповедь дедов быстро забыли?
  Люди трудились, не разгибая спины.
  Руки в мозолях, лёгкие в пыли!
  Они не щадили ни жизни, ни сил
  Для  пролетарской диктатуры!
  Многие знают, кто воскресил
  Гнёт олигархии с прокуратурой!
  После провала реформ партократов
  Нас одарили сохой и лопатой.
  Вместо подпольных воров нас гнетут
  Несметные полчища госдермократов.
  Как папы римские нацистской породы,
  Псалмы читая  в стиле элегий,
  Отгородились они от народа
  Царской палатой и стеной привилегий.
  Очнись, пролетарий! Разве для рабства
  Шли наши предки на смерть и на муки?
  Разве не может рабочее братство
  Народ защитить и сцепить свои руки?
  Силой народной! Силой громадной!
  Покажем кулак привилегиям светским!
  Родине нашей из страны феодальной
  Пора, наконец, становиться Советской!
 
  Отдельные строки этого произведения взяты из стихотворения, прозвучавшее летом на митинге в 1989 году в парке
  у гостиницы «Харьков».
  Автора стихотворения, в то время, преподавателя ХАИ,
  прошу откликнуться и сообщить свое мнение
  о новой редакции стихотворения. Спасибо!
====================================================
     Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
айсбергов по океанским течениям, а также для решения бесконечного множества других практических задач,
связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/
----------------------------------------------------