Поэты

Серж Гагаринов
Поэты разные бывают :
Одни "бомонд"ы развлекают,
Другие ждут годами ,
ждут , когда в Москву
их заберут ...
А мы рванём с тобой
в Мытыщи !
Душистый чай с жасмином
пить !
И там любимую отыщем ,
и будем долго
в счастье
жить !