Месяц осветил полоску горизонта...

Татьяна Леонидовна Белая
Месяц осветил полоску горизонта,
Облачко размыто, стал он ярким вдруг,
И застыл над морем кораблём без окон...
Небо с морем Чёрным стали в полукруг.

18 июня 2010