Лилии

Сергей Герасименко 2
Летом на даче  у деда
Шли прогуляться к Днепру.
Время - ещё до обеда,
Луг невесом на ветру.

Запах цветов ветер сносит,
Но каждый шаг по земле   
Бойких кузнечиков россыпь
Скачет по сочной траве.

Берег, спускаемся ниже.
За камышом на воде
Несколько лилий я вижу,
Чудо! Спасибо тебе!

Тут же разделся и в воду.
Дети смеются, кричат!
Жалко, конечно, природу,
Но побеждает азарт.

Белое чудо резное
Смог подарить я тебе.
Счастлив, что вместе с тобою.
И благодарен судьбе.