Йогистки

Светлана Груздева
А вот мы какие, смешные йогистки!
Обтянуты чресла, головки - вперёд!
И, если мы в позах достаточно низких,
То, значит, семейная лодка - не мёд...

Животики - к нёбу, и - на локоточки,
И пресс накачаем, упругий, как брус!
И Солнцу подставим мы пятые точки:
Вот это вершины - какой там Эльбрус!

Вернёмся - на шее цветные мониста,
Тела - загорелые по рукоять!
Боимся: мужья станут все - альпинисты,
Вершины такие стремясь покорять!

фото автора

2008 год,
Одесса