Жара...

Росса Бланк Воронова
Плывет жара по тротуарам.
Сейчас бы в море с головой!
Я, знаешь, на тебя запала,
А ты проводишь дни с другой.
Холодный чай, коньяк, печенье
И одиночество в друзьях...
Я для тебя ... лишь увлеченье,
Пустые встречи второпях.

А мне с тобой и суток мало,
А я тебя взяла бы в плен
И никому не отдавала!
Спасала от числа измен,
От ветра, от дождя и стужи.
Ведь наши души так близки!
Плывёт жара. Как ты мне нужен...
Сгораю в городе тоски...