Вячеславу Андрееву

Человек Без Селезенки
        Мой друг! я счастлив
        Поздравить с праздником тебя.
        Таким же светлым и прекрасным
        Для нас останься навсегда.

        И дум высокое стремленье,
        И чувства светлые свои
        Через лихие миновения
        Как крест, ты бережно неси.

        Нам в жизни выпадет немало,   
        Испить судьбой нам суждено
        Любовь из хрупкого бокала,
        Разлуки горькое вино.

        На встречу счастью иди смело.
        Ты встал на правильном пути.
        Преграды рухнут, и всецело
        Тебя Господь вознаградит.

           24 июня. 2010 годъ.