Вечер суббота

Мариночка Мечтатель
Весело о грустном,
Просто ни о чем.
Мы с тобой закусим,
А потом споём

О любви, о счастье,
Ласке и тоске.
Песня все расскажет
Звездам и луне.

Милая подруга,
Хорошо сидим.
По рюмашке выпьем,
А потом едим.

Завтра воскресенье,
Значит выходной,
Так давай подруга,
Мы еще споем.