Так судьбе было угодно

Галина Высоцкая
Так судьбе было угодно,      
Что бы встретились с тобой
Я, с характером бедовым,
Ты, с не лёгкою судьбой...

Я капризна, своевольна,
То кротка, то холодна...
Улететь бы птицей вольной,
Только нитка коротка...

Мы повязаны с тобою -
Толь на миг, толь на века...
Отдаётся в сердце болью,
Нынче, каждая строка!!!
 05.11.2009