Мы часто рубим лес

Владимир Разумов
Мы часто рубим лес, летят живые щепки,
Поскольку надо бдить, кругом одни враги.
И с гордостью шумим, какой же дух наш крепкий!
Не пальцем деланы, не набекрень мозги!