Так строят самолеты

Владимир Разумов
Построили мы, братцы, новый самолет,
И аппарат готовим в ответственный полет.
Проверили, моторчик довольно так урчит,
Спасибо англичанину, на совесть  мастерит.
Ах, ты англичанин,
Ах, ядрена мать!
Хоть ты иностранец,
Русскому  под стать!

Приборы осмотрели, творили мудрецы,
Американцы могут, хотя и наглецы.
Системы навигации  мигают и пищат,
Умельцы, жаль вот только, – к нам ехать не хотят.
Ах,  американец,
Ах, ядрена мать!
Хоть ты иностранец,
Русскому  под стать!

А  корпус - тут все сами, потели каждый день,
И в корпус напихали всю импортную хрень.
И вот он чудо-лайнер, – аж по спине озноб!
Пусть видят все на свете - чей самый крепкий лоб!
Ах,  ты, русский мастер,
Ах, ядрена мать!
Грех в тебя не верить,
И  пора понять!
24.06.10.