Разговор с Богом

Екатерина Краснослободцева
Прости, Создатель, что порой я забываю про тебя.
Прости, что часто жизнь моя не идеальна - знаю я.
Прости, что я еще грешу,
Прости, что я прощение за все прошу.

Твоя любовь как воздух мне нужна.
И знаю я, что любишь ты меня,
Когда грешу, когда молюсь,
Когда я плачу и смеюсь.
Я знаю, любишь ты меня всегда!

Спасибо за ту жизнь,которую ты подарил.
Спасибо за те дни, которые ты мне отмерил.
Спасибо, что живу, дышу,
Спасибо, что я в этой жизни все Люблю...

Спасибки, Создатель

12-13.03.10