Возвращение в Надым

Владимир Негодаев
Приятель мой упился в дым.
Наш самолет летит в Надым,
И одеяло облаков под нами.
Ну а в прорехи видим мы
Следы безжалостной зимы.
Нас под конвоем не везут, мы сами.
Припев:
Мы возвращаемся к тебе, суровый город наш, Надым,
К своей неласковой судьбе, порой жестокой.
Пусть на Канарах благодать, там можно только отдыхать.
Мы заскучали в той стране далекой.
2
Вас уверяю, мужики,
Нам без России не с руки.
Там все неправильно у них, не ладно!
Нам надоел морской прибой.
Мы возвращаемся домой!
И вот по трапу вниз бежим нескладно.
Припев:
Мы возвращаемся к тебе, суровый город наш, Надым,
К своей неласковой судьбе, порой жестокой.
Пусть на Канарах благодать, там можно только отдыхать.
Мы заскучали в той стране далекой.

Слушать песню: