Белая ночь

Лана Имбрасене
Мохнатые собаки
Легли на тротуар,
В прохладные овраги
Уносит солнце жар.

В овал дворовых лужиц
Заправлен свет дневной,
Он вырвется наружу
К утру, чтоб быть со мной.

Не ночь,не день,не вечер,
Не утро за окном,
Погода бессердечна,
Кружит дождя подол.

Ей все равно,что с нашей
Любви стекает зной,
Лохматыми щенками
Кусает пух смешной.