Понесло...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Понесло, понесло, понесло…
Надо мной – ветерка дуновенье…
Повезло, повезло, повезло
Ненароком поймать вдохновенье…

Не крыло, не крыло, не крыло,
Но как в небо легко поднимает!
Повезло! Повезло! Повезло!
А надолго ли? Кто это знает…