Разговор двух душ

Просто Земная Любовь
- Привет, мой родной! Наконец я с тобой!
Я вижу тебя, прикасаюсь, любя!
 - Привет, дорогая! Здравствуй, родная!
Я тоже скучал, тебя долго ждал!
 
 - Ну, расскажи мне, как ты  и где?
Как оказался на грешной земле?
- Я очень далек, но и близок к тебе,
Но увидишь меня ты только во сне.

-  Почему лишь во сне? Я хочу быть с тобой!
- Со мною нельзя, здесь вечный покой.
Тебе еще нужно  в своем мире жить.
Тебе еще нужно столько свершить.

- Что же мне делать одной, без тебя?
В мире моем одинокая я!
- Ты не одна, тебя я веду
И Божью Любовь тебе я дарю!

А ты помолись за меня, но не плачь.
Ты просто молись, не ставя задач.
Я буду с тобою в сердце твоем
Когда-нибудь, может, мы будем вдвоем.

 - Прости, дорогой, не плачу я больше.
Уходишь? Прошу, будь со мною подольше!
- Прости, не могу, мне надо спешить
Прощай и запомни, тебе надо жить!

Открыла глаза, умчался мой сон.
И так хорошо на душе: рядом Он.
Я знаю, он Ангел Хранитель мой.
Я знаю, всегда он со мной.