мы любили...

Наташа Губина
Подари мне поцелуй,
Подари одно мгновенье.
Что бы я, пройдя свой путь,
Могла сказать без сожаленья:

Что я жила,была любима,
Что я любовь тебе дарила.
Пусть и состаримся мы врось,
Но будем знать что удалось

След от любви в сердцах оставить,
Пусть нам уж жизнь не переправить,
Но будем знать что повезло
И мы любили всем назло...