Поразмышляй о приоритетах бытия...

Михаил Кассихин
Лингвистические войны и парадоксы...

Поразмышляй о приоритетах бытия…   

Yo nac`i уже давно, знаю я когда –
En mil novecientos cincuenta y uno,
А если строчки ты сии сейчас читаешь,
То уж прости меня ты и не обессудь,
но ты naciste t`u tambien когда-то тоже,
Когда же точно, то об этом знаешь, конечно,
Лучше только ты…, а теперь попробуй
Всё написанное по-испански, по-русски,
С акцентом или без акцента произнести,
И ты узнаешь тайну о себе – кто есть ты,
На свет, родившись или появившись
Из лона матери своей родной, но от отца,
Порой неважно даже, кто он есть или откуда,
И поразмышляй о приоритетах бытия….