Остров знакомств- Остров невезения

Олег Ямпольский
весь покрытый плесенью,абсолютно весь
остров невезения в интернете есть,
остров невезения в интернете есть,
весь покрытый плесенью, абсолютно весь..

   там живут несчастные люди дикари,
   на лицо прекрасные,гнусные внутри, 
   на лицо прекрасные гнусные внутри.
   там живут несчастные люди дикари.
   
чтоб они не делали не идут дела,
видно для знакомств их мама родила,
видно для знакомств их мама родила,
чтоб они не делали не идут дела,

   олигарх не ловится,только всякий лох
   плачут богу молятся не жалея слез,
   плачут богу молятся не жалея слез,
   олигарх не ловится,только всякий лох

Вроде не бездельники и могли бы жить
им бы сайт знакомств, взять и отменить
им бы сайт знакомств, взять и отменить
Вроде не бездельники и могли бы жить

   как назло на сайте чести нет не зря
   шлюхи и распутники пропадают зря
   шлюхи и распутники пропадают зря
   как назло на сайте чести нет не зря

Па-па-па-па такому случаю с ночи до зари
в сексе невезучие плачут дикари
в сексе невезучие плачут дикари
и рыдают бедные и клянут беду,
мож послать все на... а может и в  ду..ду