Не тот масштаб...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Не тот масштаб.
Не тот накал.
Мой голос слаб.
Мой опыт мал.
И мало слов.
И беден слог.
Но слышу зов.
Но в сердце – Бог.
По коже – дрожь.
Душа чиста.
И всё ж... И всё ж…
Поют уста…