Спят рыбки и птички

Палынь
Спят рыбки и птички
И ты засыпай наконец
Она так устала. А ей ещё вымыть подъезд
Кто первый заплачет - она или ты вот вопрос
Что будет причиной - вино или дым папирос

Спят птички и рыбки
Луна. Для чего тебе грудь?
Да кто тебя учит, что это не радость, а грусть
Да кто сочиняет что то не блаженство, а боль
Ни бог и ни дьявол, а тот, кто всё время с тобой

Спят карпы и гупи, синицы, стрижи, журавли
Чтоб просто ходить ты подумай, нужны ли угли
Да кто ж тебя купит да кто ж тебе купит щенка
Да кто тебя лупит болит ли вторая щека?

Спят вера надежда любовь ты их встретишь во сне
До после и между за нас за себя и за всех
Да где объясни мне кончаются эти круги
Она уже спит. Мой подъезд, засыпай и беги.