Слова

Антон Чекаленко
Между нами города
И возможно не беда
Что мы уедем в "никуда"
И будем жить мы там всегда

И здесь мне светит та звезда
Которой я сказал бы "Да"
А ты всё смотришь в поезда
И тихо говоришь:"Пока"

В моём сердце холода
А у тебя,небось,жара
Я забуду тебя навсегда
А ты меня на "иногда"

У нас с тобой одна беда
Теперь ты говоришь мне "Да"
А я тебе говорю "Пока"
Вот такой у нас happy end,господа