Подруге посвящается...

Олеся Ок Олеся
Я ушла, оставив за собою
Самый яркий в твоей жизни миг,
Я ушла, не помахав рукою,
Я ушла... И мир вокруг затих.

Я ушла... В кого ты превратился?
Вслед не крикнул твёрдое "ПОСТОЙ!",
Я ушла... Ты даже мне не снился,
Грош-цена любви твоей пустой.

Я ушла...Унижена словами
И с растоптанной до горечи душой,
Я ушла, оставив за плечами
Грязь и ложь, что нажила с тобой.

Я ушла... И я не пожалею,
Не сломаюсь больше, не согнусь
Так решил... Перечить не посмею,
Я ушла... и больше не вернусь!!!