Бред

Антон Чекаленко
Когда я говорю прощай
Я хочу сказать:"Заткнись"
А ты не можешь понять
И говоришь мне:"Не злись"

Я хочу сказать:"Простись"
Побудь со мной и помолись
А ты орёшь:"Поторопись"
И говоришь мне:"Собирись"

Тебе трудно понять
Всё что можно собрать
И с чистой душой Богу отдать
И меня в свой сети,возможно,принять

Я молю тебя:"Ложись"
А ты нахально:"Извинись"!
Возможно мы переплились
И всё-таки прошу:"Вернись"...