Лабиринты страсти

Сандра Степанова
Я в твоих объятьях, будто таю,
Сердце замирает от любви.
В лабиринтах страсти утопаю,
И никак мне выход не найти.

Ты в просветах ночи ускользаешь,
Руки снова тянутся к тебе.
В лабиринтах страсти задыхаюсь,
И не нужен больше выход мне.

Как легко нам было заблудиться
Потеряв пути и ориентир,
Страстью лабиринтов насладиться
Для того,чтоб выход не найти.

Лабиринты страсти, лабиринты страсти-
Это сладкой муки боль,
Лабиринты страсти, лабиринты страсти,
И не нужен нам покой!