Детство

Антон Чекаленко
Давай вернёмся в детство
И там останемся детьми
Но где найти нам средства
И обрести те дни

Я хотел чтоб "детство" подарили как в наследство
Там есть чудное королевство
Там дети верят в людоедство
И верят в то,что от проблем есть средство

Там дети не боятся смерти
Там есть невидимые сети
Там никого не бьют плетьми
Давай останемся детьми.