Он и Она. Из диалогов

Борис Березин
Он.Не уходи...
Она.Прости..
Он.Я хочу-
   Что бы ты была свободна...
Она.А ты меня спросил...
    Нужна мне...
    Твоя-свобода...
Он. Что же тебе нужно?
Она.Мне...Нужна...
    Обеспеченная и спокойная жизнь...
    Которую ты мне дать не можешь...
Он. А он может?
Она.Он-может...
Он.Ты...Его любишь?
Она.Причем здесь любовь?
Он.Но...
   Он тебе...Нужен?
Она.Я уже сказала-
    Мне нужна обеспеченная,и-
    Спокойная жизнь...
    Прости...
Он.Не...
   Уходи...