Ты для меня...

Наталья Нельская
Ты  для  меня – как витамин,
активен, жизненно необходим.

Ты – никотин, сильнейший  яд,
Тобой  отравлена  я с  головы  до  пят.

Наркотик  ты,  дурманишь  мозг,
Под  действием твоим  я  не железо – воск.

Ты  для  меня – идея  фикс.
Всегда  звучишь  так  ново,  как  ремикс.

Ты  возбуждаешь,  словно  кофеин…
И где  ж  ты  шлялся  до  утра,  кретин?