Постой, малиновое...

Виктория Кропусова
Оно пришло-малиновое лето,
И привкус мятный на твоих губах-
Чуть больше нежности,
Чуть больше света,
Чуть больше трепета в твоих глазах.
Как глупо осень развела тоскливо,
Не обещая подарить надежду,
Холодным ветром, обнажив стыдливо,
Последнюю нечаянную нежность.
Забыто...Я вдыхаю утро,
И разнотравьем васильковых грез
Бежит по полю лето необутое,
Росу сбивает,хохоча до слез.
Постой,малиновое,подожди немного,
Я лишь ромашки в волосы вплету
И побегу тропинкой васильковою
Искать свою заветную мечту.