Коля

Александр Климпуш
Ходит Коля вокруг дома
Песни разные поет!
От чего у Коли боли?
Это Верочкин живот!!!

Веру, Коля очень любит!
Коля добрый, есть мопед!
Ну а Вера? Что тут скажешь!?
Ей всего пятнадцать лет...