Ночное

Елена Верная
Обещанья, слова и упрёки,
клятвы в чем-то совсем не святом.
все поступки смешны и убоги
так уж вышло, что мы не вдвоём.

Время больше не ждёт и не просит,
мы его должники наперёд.
ветер память снегами заносит,
разберёшь ли теперь чей черёд?

Все проходит, стирается, канет.
твоя жизнь от моей далека.
............................
только утро никак не настанет
и дрожит над блокнотом рука..

      24.06.2010.