Тюльпаны

Леонид Нелюбов
Тюльпаны, живые тюльпаны,
Как нежны твои лепестки.
Тобою любимы, желанны
Решил я тебе принести.

Несу я букетик весенний,
Желая тебя покорить,
А новую, лучшую песню
Прекрасной любви подарить

Накроешь ты столик для пары,
Вино я в бокалы налью.
Под тихие звуки гитары
Тебе эту песню спою.

Подушки измяты в постели,
Я снял с тебя платье, бельё.
Тюльпаны стыдливо краснели...
Ласкаю я тело твоё.