Благослови мгновенье

Дела Сердечные
Как нежен, ласков и певуч
Любимый голос.
Я в нём купаюсь и тону
Блаженством полон.

Я слушаю его и слов
Не слышу.
Уносит к звездам волшебство
И выше.

Весь мир объяв своей душой
В нём растворился.
Теперь и он во мне со мной
Тобой пленился.

Пытаюсь не дыша остановить
Время.
Скажи ЛЮБЛЮ.
Благослови мгновенье.