Не говорите о себе...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Не говорите о себе: я вне системы!
Как рыба в море может плавать вне него?
Все, кто не слепы,  - уж, по крайней мере, немы...
А кто глаголет - тот не видит ничего...

Мы все зависим от того или иного -
Марионетки - в тесных узах многих пут
И даже слово - улетающее слово -
Как на верёвке - грубо дёрнут - и вернут...

Так не питайте же иллюзии напрасно!
Живите в рамках - подровняют всё равно!
Да будет к хлебу на столе на Вашем масло!
Хотя не всё ли превращаетя в г...?