как же глупо увы, ошибалась

Таша Блум
я не хочу ничего писать,
а мысли-кошки скребут изнутри,
и я давно перестала ждать,
чтобы холодно стало в груди.
я теперь не ищу ответы,
почему твои чувства прошли,
не разгадать мне мужские секреты,
не понять Вашей странной любви.
ты другую, теперь любишь,
гладишь волосы, также нежно,
и не ты меня утром разбудишь,
и тоска, как всегда неизбежна.
она твой мир заполняет собой,
как когда-то и я пыталась,
веря в вечность любви святой,
как же глупо увы, ошибалась.

Р.S. старые записи о вечном