О мате

Андрей Войтов
Русский язык велик, космат,
Ядро его – могучий мат.
Нет на Земле сильней солдата,
Постигшего искусство мата.

Сборка–разборка автомата –
Ничто, в сравненье с русским матом!
Серьёзно учатся ребята,
Под руководством офицеров,

Речь терминами их богата,
Бьёт без промашки без прицела.
Мы изучали в школе мат,
Сейчас владеет им детсад.

Народ чтоб не смешить,
Армейской службы срок,
На год  решили сократить.
 - Таков итог!