Стансы о розе

Светлана Выскребенкова
Эту розу Вы мне
 лишь минуту назад подарили –
Чуть трепещет роса
 на изломанных линиях губ:
Скрыв бесстыдный бутон
 в изумрудные брызги надкрылий,
Пламенеет цветок
 на мартовском талом снегу.

«Ты хорошая девочка,
если сестре помогаешь,
Это – только игра,
не утратишь – не приобретёшь.
На карачках, нагая,
стыд, холод превозмогая,
Эту розу сейчас
ты мне в зубах принесёшь».

И вот тело отдав
язычкам сладко-жгучим мороза,
Обдирая коленки,
по грязному, темному льду
Заскольжу, захвачу
Вам губами я алую розу
За шипы, и покорная
 с нею к Вам прибреду.


Вы ожогом ремня
 меня наградите: «Что, сучка,
Хочешь кайфа?» И я
в предвкушеньи кивну.
Я дрожу и теку,
как дворняжка в предчувствии случки 
Наслажденья и боли,
 у ада и рая в плену.

Это – словно в тебе
прорастает алое семя,
Сладко-сладко дрожа
 под хлёсткой лаской ремня!
Это – школьного детства
 вновь зовущее время,
Где впервые к дивану
 Вы привязали меня!

После школы тогда
 мы с Вами в школу играли,
И так кайфно мне
 прилетала по попе вожжа,
Что еще захотелось,
 чтоб Вы еще наказали,
Вы – мой муж, моя Лара, моя сестра, госпожа:

«Светка, ты ведь сама,
 запомни – сама захотела
Меж чулок
 у сестры взять,
 развратную,
злую жизнь:
Твоя родина – здесь,
отдала ты мне душу и тело,
Видишь это – лижи,
 и розе-мохнатке служи».

Алой розы пью сок
 – шипы врезаются в губы,
Бьёт ремень, это – хмель,
 журчащего рая ключи.
Разверзается бездна,
архангелов спазмы как трубы
Обрекают на кайф
в распятии брачной ночи.

Где пылающим маем
 разверзлись все розы марта,
Где ремень и рука
 вразнос по топкой земле
Где сердца стучат в такт
 неземного секса азартом,
И потоком любовь уносит нас в корабле.

2010