Замужем за итальянцем

Эмма Ингрос
Я замужем за итальянцем,
Его зовут - Эмануэль.
Мой глаза сияют счастьем,
Родился сын наш - Габриэль.
Я рада что живу в Милане,
Я чувствую, что я своя!
Хоть муж мой занят весь делами,
я отношусь к нему любя.
Во мне свекровь души нечает,
Мы с ней не просто так друзья!
Есть то, что нас объединяет:
Она, ведь, русская, как я...

Август, 2009 г.