Приключения юного техника

Сергей Оскар Борисов
Копошится Дэн у стен:
"Что случилось,мальчик?"
Засосало руку в фен,
И не видно пальчик...

Но наш Дэн не из простых!
Он упрямый парень!
Он в борьбе за молодых!
(Прям как в детстве Сталин).

Дэн уже изнемогает!
Пальчик ломит-он так рьян!
Ничего не помогает,
Но нашёл и здесь изъян...

Фен уже давно негож!
И всю пыль глотает.
Ну сломался,ну и что ж?!
Теперь Дэн страдает...