Твоя осень ушла

Владимир Кругликов
Твоя осень ушла,
И надуманы серые ливни,
Но лелеешь печаль,
Как дитя бережёшь ты её.
Приоткрой в мир окно,
Распахни у души настежь двери,
Пролети ветерком
Над потухшим вулканом страстей…
2008 г