О женщинах

Воробушек
Мы любим не тех, кого нужно любить,
Прощаем не тех, кого нужно простить,
Уходим от тех, с кем остаться должны,
И ищим того, кого знать не могли.

Мы любим того, кто назнаен судьбой,
Мы любим того, кто ни принц, ни герой,
Того кто обидит, кто нас подчинит,
Того, кого сердце безмолвно велит.