Параллельные лица

Конь Въ Пальто
Да знаю я, как выглядите Вы,
Хоть и не видел Вашего портрета.
Что ль, нет у меня  умной головы?
А в ней фантазий смелых, что ли, нету?

И Вы такая, как придумал я
По собстенным горячим представленьям.
Ну, то есть, Вы и есть мечта моя,
Осуществлённая моим воображеньем.

И я для Вас таким же мог бы стать
По Вашему желанью – идеальным –
Мечтать, творить и Вас лишь обожать
В придуманном пространстве виртуальном.

Да разве это плохо? Нет границ
Для выдумок, мечтаний вдохновенных...

О, как же много виртуальных лиц
Мы создаём реальным параллельных!