Индиана Джонс

Саша Гаврилов
Индиана Джонс
возделывал свой палисадник из роз
Он был красив, светел и так славно рос
Но не смог дать ответ на его главный вопрос
Где грааль? Пускай мой фестиваль
Торжественен, но ему не хватает слез

Индиана Джонс
телевизионщики засняли курьез
В пещерах где не ступала нога
камера зафиксировала следы его грез
Где грааль? Пусть расцветает миндаль
И он не жалел поцелуев, но сдался и выкинул СОС

Индиана Джонс
Взялся за дело всерьез
Он хотел быть лучшим и показывал нос
Тем кто не верил, что он себя перерос
Где грааль? Мой мозг словно сталь
Но он путает петлю и спасательный трос

Индиана Джонс
В своем универе не сдал главный гос
Он взял академ и забил первый гвоздь
На то, чему учился и что превознес
Где грааль? Я человек угодивший в янтарь
Бежавший заведомо гибельный кросс

Индиана Джонс
Его брат играл в Роллинг Стоунз
На всех инструментах и бухал как русский матрос
В своем футляре всегда имея запас папирос
О где же ты брат? Я тобою горд. Но не рад
Тем временам, когда ты забыл про гель для волос

Индиана Джонс
Сидеть в седле его учила Дайана Росс
Его подругою была Кейт Мосс
А любимыми группами - Joy Division и Doors
Я на верном пути! Я смог себя обрести
Я основал ашрам и пасу там своих коз