я тебя не узнаю

Лиля Алина
я тебя не узнаю
среди прохожих
глаза
цвет волос
и запах кожи
похожи
на сотню бредущих
мимо
я тебя не узнаю
остыла
оставила
остановила
прижилась
отмучилась
перехотела
я
тебя
не
узнаю
осточертело
молчит душа
ты можешь кричать
мне вслед
едва дыша
я
услышав
ускорив шаг
сверну
на улицу
параллельную этой
я тебя не узнала
и сигарета
восьмая
десятая
за час пополам
доказательством
служит
моим словам