зубные щётки

Лиля Алина
он оставил свою
зубную щётку
зелёную
в белой ванне её,
в её пластмассовом
стакане
с розовой рядом
он уже не вернётся
и купит другую
щётку
девушку
любовь
по дороге
люди расходятся
переступая пороги
ещё недавно
родных квартир
оставив
всё в прошлом
расколотый мир
а годы проходят
но мило и робко
целуются в ванных
влюблённые щётки